车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

北汽幻速明年推6款新车 以紧凑车型为主

http://jh.auto.sina.com.cn 2016年12月01日 06:30 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 近日,北汽幻速向媒体公布了2017年的新车规划:明年将陆续推出4款全新车型和2款改款车,全新车型包括紧凑型5座SUV幻速S5、紧凑型7座SUV幻速S4、中型7座SUV幻速S7和紧凑型MPV幻速H5;改款车型为2018款幻速S6和H3F改款车。

北汽幻速2017年新车规划北汽幻速2017年新车规划

  从新车规划表中可以看出,北汽幻速2017年的产品策略将重点倾斜到SUV市场,并实现小型SUV、紧凑型SUV、中型SUV的多层次产品覆盖。

  据悉,6款新车以紧凑车型为主,且4款全新车型均为前置前驱,均计划搭载涡轮增压发动机与CVT变速箱。

  其中,幻速S7定位中型7座SUV,属于前置前驱的CVT车型,同时配备涡轮增压配置。

  而近期曝光的幻速S5定位紧凑型SUV,动力方面有1.6L和1.3T两种动力可选,上市后将与幻速S6形成一小一大的产品线,肩负北汽幻速开拓紧凑型5座SUV市场的重任。

  幻速S4定位紧凑型7座SUV,采用前置前驱的驱动方式,在支撑性和震动过滤上有较大的改善,操控性与舒适性也将有所提升。上市后将与后驱7座的S3L形成组合拳,满足不同消费者的需求。

视频加载中,请稍候...

责任编辑:史洁瑞

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团