车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

是时候说再见了 道奇重新开放蝰蛇预定

http://jh.auto.sina.com.cn 2016年12月02日 08:24 新浪汽车综合  字号:    

  在今年的10月份,道奇宣布正式停售著名的蝰蛇车型。日前道奇官方则又重新开启了预定通道,不过官方同时宣称,本次预定真的是最后一次了。

是时候说再见了 道奇重新开放蝰蛇预定

  10月份官方停止这款车的预订,是因为需要决定最终到底要生产多少辆蝰蛇。菲亚特克莱斯勒北美负责人Tim Kuniskis在接受采访时表示,“我们(在10月份)不得不停止接受订单,因为我们不能确定我们的配件是否足够来生产所有的订单。”其实在9月份,道奇就停止了ACR版本车型的订购,因为生产线上已经没有足够的定制碳纤维结构组件,所以有一批车辆在底特律工厂并没有完工。

  Tim Kuniskis表示,“大家对于ACR车型的需求远远超过了我们的预期,我们现在准备重新开始生产这款车,我们也搞清楚了能生产多少辆,这些车也很快会售出。而且,这次真的是最后一批车了。”(来源:AUTOHOME)

责任编辑:张文静

分享到:

更多蝰蛇 金华经销商>>4S店经销商推荐

更多蝰蛇 金华经销商>>关注蝰蛇的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

蝰蛇共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

关注道奇(进口)的人还关注

野马
市场价:31.48-138.80万
已有183位用户发表评论>>
GT-R
市场价:150.00-235.00万
已有214位用户发表评论>>
捷豹XK
市场价:127.95-261.80万
已有94位用户发表评论>>

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团