车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

全新平台打造 全新卡宴外观内饰曝光

http://jh.auto.sina.com.cn 2016年12月05日 06:30 新浪汽车  字号:    

  近日,有海外媒体拍摄到了保时捷第三代Cayenne(国内称卡宴)进行冬季测试的照片,在这组照片中该车的内饰设计方案得到了展示。据悉,该车有望于2017年9月举办的法兰克福车展上与大家正式见面。

  可以预见的是保时捷的设计师不会对2018款保时捷卡宴的外观进行大刀阔斧的外观重构,但是参考保时捷已经正式发布的全新一代Panamera的经验造型,我们还是对新一代卡宴的外观充满期待。

  虽然这款新车在外观设计上没有太大变化,但是新车的车身采用了更高技术含量的新平台进行生产——它将与全新一代的Panamera共享保时捷MSB平台。得益于更先进的平台化车身结构设计方案,预计这款车的整备质量将会减轻100公斤。

  这款新车的内饰设计充满了保时捷最新的家族化设计元素,不过最吸引人眼球的是中控台上大面积的触控中控屏和造型前卫的挡杆了。挡杆周围的控制按键由过去的实体按键形式改为了触控设计,看起来更有科技感。

  动力方面,这款新车预计也将搭载与新Panamera相同的动力总成,包括2.9L V6双涡轮增压发动机和4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率分别为434马力(324千瓦)、542马力(404千瓦)。同时,在新奥迪SQ7上使用的4.0T电子涡轮增压柴油引擎也有望搭载其上,这款发动机具有435马力的最大输出功率,峰值扭矩达900牛·米。(来源:autohome)

责任编辑:王乐

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团