车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

林肯新款MKC上市 售价29.88-45.88万元

http://jh.auto.sina.com.cn 2016年12月15日 08:44 新浪汽车  字号:    
2016广州车展:林肯新款MKC正式上市

  新浪汽车讯 在本届广州车展上,林肯新款MKC正式上市,与现款车型相比,新款MKC最大变化在于将新增搭载2.3T发动机的新车型。新车共推出6款车型,售价为29.88-45.88万元。

林肯新款MKC
车型 售价(万元)
2.0T 前驱 尊悦版 29.88
2.0T 前驱 尊享版 33.18
2.0T 前驱 尊雅版 35.38
2.0T 全驱 尊雅版 37.38
2.0T 高功率全驱 尊耀 41.38
2.3T 全驱 林肯总统系列 45.88

  林肯新款MKC将基本延续现款车型的造型设计,并在此基础上稍作调整。此外,新款MKC配置方面将有所升级,前期报道将增加WhiteSands(白色沙子)和Espresso(浓缩咖啡)两种内饰颜色。在内饰材质方面,新车将增加天鹅绒、奢华金属和Burgundy植绒和高光金属三种材质。另外,新车还将推出气候选装包(可能包含座椅通风/加热)和拖车选装包两种配置。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4552/1864/1637mm,轴距达到了2690mm。

  动力系统部分,除了继续搭载现款车型所配备的2.0T高低功率版本发动机外,新款MKC将新增一台2.3T发动机,最大输出功率210kW(286Ps)。传动部分,全系车型均与之匹配6速手自一体变速箱。此外,部分车型还将配备智能适时四驱系统。

责任编辑:王乐

分享到:

更多林肯MKC 金华经销商>>4S店经销商推荐

更多林肯MKC 金华经销商>>关注林肯MKC的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

林肯MKC共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团