车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

特斯拉Roadster续航1千公里

http://jh.auto.sina.com.cn 2018年10月10日 08:43 网通社  字号:    

  在去年11月的发布会上,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克发布了新款Roadster,同时公布了新车的部分配置数据。网通社从海外媒体获得一组新款Roadster室外图,根据此前消息,新车百公里加速耗时仅为1.9秒,堪称加速最快的电动超跑,续航里程数可达1000公里。

  近期社交媒体上突现数张特斯拉Roadster的室外照片,由此可推测全新特斯拉Roadster量产版将很快与大家见面。特斯拉计划在2020年完成该款车型的上市工作,并尽快完成该车型的量产,但仅限于纯电动版。

  目前,特斯拉已接受用户的车型预订,基础版Roadster车型的售价为20万美元,车辆订金为5万美元。而创始人版Roadster车型的售价为25万美元,需要支付全款,但押金可退还。

  根据此前马斯克所发布的信息,新车将搭载的电动机峰值扭矩可达到10000牛米,与之匹配的是200千瓦时电池组。其0-96公里/小时加速时间仅为1.9秒,极速为400公里/小时以上,最大续航里程可达1000公里。此外,特斯拉还将推出一款“Space X”套件,该套件将为特斯拉Roadster提供冷空气推进器。(图/文 网通社 余昶)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团