车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

奇瑞艾瑞泽GX上市 推4款车型

http://jh.auto.sina.com.cn 2018年10月11日 08:48 网通社  字号:    

  奇瑞艾瑞泽GX定位于紧凑型轿车,于今年北京车展期间发布亮相,随后在8月份举办的成都车展上开启预售,预售价格区间为7.99-10.69万元。10月10日,网通社从奇瑞汽车官方获悉,艾瑞泽GX在上海正式上市。新车采用奇瑞Life in motion(生•动)设计理念,搭载1.5T发动机,预计7万元起售。

  外观方面,新车采用奇瑞Life in motion(生•动)设计理念,前脸配备单横幅进气格栅,两侧不规则大灯进行熏黑处理并带有透镜,同时配以L型灯带点缀,整体具有辨识度。这款车保险杠两侧黑色面板内部设有LED日间行车灯,周围配有镀铬饰条装饰,整体更显精致。

  艾瑞泽GX侧面造型修长,腰线贯穿至尾部整体较为立体,车身尺寸长、宽、高为4,710*1,825*1,490毫米,轴距为2,670毫米。新车尾部设计非常饱满,两侧横置式尾灯内部加入LED光源。这款车后保险杠造型简洁,底部两侧配有长条形反光板,配以双边共两出镀铬尾排,整体运动感十足。

  新车内饰设计十分简洁,中控台配备少量实体按键,上方采用时下流行的贯通式出风口。中央嵌入式显示屏辅以镀铬装饰勾勒,搭配空调触控面板,整体科技氛围浓郁。同时在“T”字区下方加入银色饰条包边,十分精致。三辐式方向盘在三九点位置采用皮质包裹,并设有多功能按键。配置方面,艾瑞泽GX配有自动空调、一键启动、电子手刹、自动驻车、电动车窗、蓝牙电话以及两档可调的前排座椅加热等众多装备。

  动力方面,奇瑞艾瑞泽GX搭载由1.5T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为108千瓦,峰值扭矩为210牛米。与发动机匹配的是9速CVT变速箱。(图/文 网通社 吴垠)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团