车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

沃尔沃前9月全球销量超47万辆

http://jh.auto.sina.com.cn 2018年10月12日 07:21 网通社  字号:    

  随着沃尔沃产品矩阵不断丰富,产品影响力不断加强,销量保障也越来越好。2017年,沃尔沃汽车全球累计销量为571,577辆,连续四年实现创销量记录。网通社从沃尔沃官方获悉,旗下产品1-9月在全球的品牌销量达到472,553辆,与去年同期相比增长14.3%。若能在余下3个月里完成10万辆的销售额,沃尔沃便能实现连续五年创纪录销量的成绩。

  得益于沃尔沃汽车对产品安全的重视,旗下产品在各细分市场的表现都非常优异,1-9月全球累计销量达到472,553辆,同比增长14.3%。中国作为沃尔沃最大的单一市场,为总销量作出接近10万辆的贡献,同比增长16.8%。而欧洲市场在地理位置上更占据优势,所以销量有233,680辆,接近总销量的一半。美国市场销售同比增长29.8%,同比增长率名列第一。从全球单月销量60,622辆来看,今年第四季度销量有望达成沃尔沃连续5年创销量记录的成绩。

  随着沃尔沃SUV产品矩阵的丰富,消费者有了更多选择,从具体车型上看,S90、V40和V60等均有不错的表现。随着XC40和XC60相继投入市场,这两款车型也获得众多消费者的青睐,XC40和XC60全球累计销量分别为48,543辆和134,975辆,可见对SUV车型的喜爱不是中国消费者所独有。

  回过头来,再看中国市场的具体情况,沃尔沃汽车累计销量96,192辆,创下了本年度最高销量的记录,同比增长16.8%。由于XC40采用进口方式销售,所以目前以XC60和S90的市场销量为主。据了解,XC40明年国产上市后将会进一步下调售价,以吸引更多潜在客户,增加品牌销量。(图/文 网通社 李跃)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团