车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

奔驰EQC年底上市

http://jh.auto.sina.com.cn 2019年05月14日 10:31 网通社  字号:    

  日前,梅赛德斯-奔驰首款纯电动EQC正式在德国工厂下线,国产版新车也将于年底上市。近日,网通社从工信部获得一组奔驰EQC动力信息。新车定位中型SUV,前后搭载交流异步电机,综合最大功率输出310千瓦,综合峰值扭矩730牛米。目前我们了解到两个版本EQC的动力信息,新车百公里电池能耗分别为19.9千瓦时和20.1千瓦时,工况续航分别为415公里和408公里。

  外观方面,奔驰EQC前脸采用横幅式全封闭格栅,两侧头灯组造型新颖并与底部黑色饰条融为一体,同时灯组内部LED日间行车灯辅以蓝色元素点缀,具有辨识度;这款SUV保险杠造型简洁,两侧带有进气口设计,底部梯形格栅中间带有两条装饰,整体更显精致。

  新车的尾部造型十分圆润,顶部扰流板为其增添了一些运动感,扁平的“C”形贯穿式尾灯颇具辨识度,底部黑色护板与银色镀铬饰条的搭配,降低视觉重心。此外,该车右侧翼子板处及尾部设有两个充电接口。

  动力方面,EQC搭载一套由前后两台异步电机组成的全时四驱系统,其综合最大功率为310千瓦,峰值扭矩为730牛米。新车匹配三元锂电池组,NEDC工况下的百公里耗电量分别为19.9千瓦时和20.1千瓦时,工况续航分别为415公里和408公里。(图/文 网通社 李跃)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团