车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

真正的行家才买这3款车

http://jh.auto.sina.com.cn 2018年10月09日 08:47 新浪汽车  字号:    

  现在汽车市场上,合资车国产车太多了,你根本不知道该怎么选择,不懂车的跟风买了日系车,懂车的才买德系车。日系车用的都是老技术,省油全靠减车重,德系车都是新技术,省油靠的是技术。而真正的行家才会买这三款车

  广汽传祺GS4

  广汽传祺GS4定位于“国际新派SUV”,于2015年4月18日正式上市。新车共推出8款车型,分别为200T 手动 舒适版、200T 手动 精英版、200T 手动 豪华版、200T 手动 尊贵版、200T G-DCT手自一体 舒适版、200T G-DCT手自一体 精英版、200T G-DCT手自一体 豪华版、200T G-DCT手自一体 尊贵版。市场指导价区间为9.98-14.68万元。作为一款国产SUV,无论是从外观还是口碑上来说,传祺GS4都是很好的。

  凯迪拉克XT4

  凯迪拉克XT4是凯迪拉克旗下全新SUV,凯迪拉克XT4分为风尚版与运动版两种外观设计。全系车型前后车灯均采用LED光源,前大灯为远近光一体式LED,日行灯为LED灯带。作为一款美系SUV,凯迪拉克的好口碑在国人心目中有多好,相信大家都能够略知一二的,即使是在非常挑剔的欧美人的眼中,凯迪拉克的好质量也是得到认可的。

  奔驰GLE

  奔驰GLE这款车真的是没得黑,无论是从外观上来说,轻奢豪华的气质没人能抵抗的住;还是动力方面,3.0T的发动机能爆出272马力;内饰的部分更会让你知道什么叫高贵。这款奔驰GLE绝对是成功人士出门的灵魂伴侣。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团