车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

这4款豪华SUV才是成功的标志

http://jh.auto.sina.com.cn 2018年10月10日 08:44 新浪汽车  字号:    

  近年来,由于看到中国消费者对SUV产品持续火爆追捧,各大豪华品牌纷纷推出全新的SUV产品,特别是在原本并不涉足的紧凑型SUV细分市场上,各大品牌也都开始实现产品覆盖。BBA作为一线品牌已经实现了覆盖,除此之外二线豪华品牌也在逐渐发力,希望通过紧凑型SUV产品的推出,成为品牌在中国市场的增量爆发点。

  价格很豪华品牌

  讴歌CDX

  22.98-35.28万元

  沃尔沃XC40

  32.18-41.18万元

  凯迪拉克XT4

  25.97-39.97万元

  捷豹E-PACE

  28.88-39.58万元

  虽说只是紧凑级SUV,但是价格可一点都不“紧凑”。其中讴歌CDX22.98万元的起售价最为亲民,不过讴歌这个品牌在国内的知名度貌似有点低;凯迪拉克XT4的售价个人认为比较适中;而捷豹E-PACE就有点贵了,不过考虑到后期需要打折也是合理的;而沃尔沃XC40因为是进口车的身份,所有价格是4者中最高的。

  尺寸差距明显

  大部分中国人对于宽敞的后排空间都有着无法抗拒的魅力,而从数据上看,凯迪拉克XT4这位来自美国的选手无论实在车长还是轴距上都完爆其他三位,在后排空间表现上有着先天优势。不过话说回来,这4款都属于精品类SUV,主打对象以年轻人为主,那么时下的年轻人会不会为大轴距而买单,这还有待市场考证。

  技术各有千秋

  1。讴歌CDX

  混动版本

  CDX是4辆车中唯一有混动版本的,其最大的亮点就是搭载了本田独家研发的i-MMD双电机混动系统。这套系统由2.0L阿特金森循环发动机、高功率电机、E-CVT、控制双电机的动力控制单元、高功率锂离子电池和DC-DC变换器等组成,兼顾了动力和平顺性,还带来了5.4升/百公里的超低油耗。

  减速拨片

  方向盘后方的其实不是换挡拨片,而是减速拨片,通过拨动拨片来实现减速,共分为4级调节。在路口减速、排队慢行和长下坡等情况比较实用。

  2。沃尔沃XC40

  Car Sharing分享

  XC40是沃尔沃首款拥有Car Sharing汽车分享功能的车型,带有3把钥匙。其中黑色钥匙由车主随时携带,红色钥匙则放在车内隐蔽角落,当车主通过手机APP向借车方发送借车授权后,借车人便可以使用红色钥匙解锁车辆。另外还有一把防水钥匙。

  “Pilot Assist”自动驾驶辅助系统

  除了能在日常驾驶中帮助用户将车辆保持在车道中,减轻疲劳感外,具备主动刹车、盲点监测、行人监测等功能。更值得一提的是,消费者每12个月后都可以在沃尔沃上升级XC40的软件系统,这意味着除了硬件设施的限制,我们几乎可以像手机升级一样,享用沃尔沃最新的科技安全成果。

  XC40荣获2018欧洲年度车大奖

  3。凯迪拉克XT4

  面部解锁

  通过触摸B柱上的按键来唤醒座驾的同时,液晶屏上的扫描识别系统会开始脸部扫描识别并解锁车门。(售后配件,即将上市。)

  闭缸黑科技加持

  XT4搭载了凯迪拉克全新2.0T可变缸涡轮增压发动机。基于单缸最优设计理念,通过Tripower可变气门管理技术,实时监测驾驶中不同的动力需求,智能自动调节发动机进气门开闭程度,使4个气缸实现“4缸高性能”、“四缸经济”以及“两缸超经济”三种模式。

  座椅功能强大

  XT4在高配车型上给前排座椅配备了三挡加热、通风、以及按摩功能。除此之外,驾驶员座椅配备的记忆功能还能还能与两把原配钥匙自动配对,在解锁车辆时即可将驾驶座自动调节到对应位置。

  4。捷豹E-PACE

  无处不在的“豹元素”

  E-PACE采用前沿仿生学设计理念,犀利的“豹锋眼”前大灯设计搭配“大爪子”般的20寸轮毂,尽显动感和敏捷气质。此外,在挡风玻璃一角、特色迎宾灯等处,都能找到美洲豹的设计元素,仿佛“小豹子”在母豹身后亦步亦趋。

  驾驶表现良好

  E-PACE的底盘核心结构是由硼钢制成,使底盘强度和捷豹旗下的F型跑车一样强硬,搭配上全系标配的智能四轮驱动系统以及选配的全路况自适应控制系统,让E-PACE的驾驶感十足。

  不知道各位成功人士喜欢哪一辆?

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团