车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

5.20到了,推荐你几款低成本撩妹热门车

http://jh.auto.sina.com.cn 2019年05月21日 10:48 新浪汽车  字号:    

  5月20号,一个看似平凡还可有哦不平凡的日期。对于结完婚的同志们是很平凡的,对于没结婚的小伙伴们就不平凡啦,那今年你准备开啥车撩妹呢?

  接下来我就给大家推荐几款经济实惠的撩妹“神器”。

  凯迪拉克ATS-L

  作为美系豪华品牌,凯迪拉克拥有傲视群雄的动力,和独特的车身设计。

  车尾配有辨识度超高的纵置尾灯,相比现在市面上的贯穿尾灯个性多了,车底还配有一对运动范十足的中置排气。

  虽然ATS-L带L,但加长的痕迹并不明显,而且实际的空间也不是很大。但对于一款主打运动的豪华轿车,谁会在乎空间呢,跑的快能撩妹才重要。

  加上现在某宝就能买到改装件,分分钟就能让你的ATS-L与众不同,撩妹什么的,都是so easy啦。

  还有至关重要的一点,就是凯迪拉克ATS-L的终端售价,不看不知道,一看吓一跳,跌破20万都不叫事。现阶段也正是抄底凯迪拉克ATS-L的好机会,因为继任车型凯迪拉克CT4也即将上市了,还寻思啥呢,别说豪华不给你机会。

  但ATS-L的悬挂硬是人尽皆知的,而且油耗也相对要高,没办法,想撩妹就得多下本嘛。另外,凯迪拉克ATS-L的“大哥”车型凯迪拉克XTS的终端优惠幅度也很大,现阶段也是抄底车型,乘坐空间不输迈腾,唯独缺点就是后排靠背角度太直,乘坐舒适感不是很好。

  路虎 发现神行

  路虎品牌入围撩妹神器这个行列大家并不奇怪吧,但为啥是发现神行而不是揽胜极光呢?

  因为发现神行和揽胜极光相对比的话,发现神行终端价更低,空间也更大些。揽胜极光呢,多少有些华而不实。

  反正都是路虎,考虑到成本,还是发现神行吧,毕竟发现5和发现神行的外观,除了尺寸上有差距,其他的地方高度相似,妹子是不会在乎这个的,只要是路虎就行。

  就是路虎品牌一直以来的品控问题确实不小,不过谁让它是路虎呢。

  颜值、气场这一块,发现神行也有越级的表现,现在低配车型30万左右落地也不是啥难事,怎么样?考虑一下。

  捷豹 XEL

  说了路虎那就得带着捷豹,谁让它俩是一家的呢。

  捷豹XEL国产后,先是加长车身,然后把价位定的更低,看这条件着实很诱人。

  当然,缺点也很扎心。和路虎一样的品控加上高昂的维修费用,都是大家选购时的顾忌。

  所以,如果你想低成本享受英伦豪华,那就得为豪华付出相应的金钱。

  捷豹XEL带给你的豪华氛围也是同价位车型给与不了的。旋钮式换挡,超大的后排空间,还有前置后驱带来的操控感,都是你在妹子面前炫耀的资本,怎么样,是不是很拉风?

  以上几款车在颜值和豪华氛围上都有自己的造诣,而且动力都很充沛,但如果考虑家用经济性的话,就不建议入手了,毕竟豪华品牌的保养维护费用都不低。不过要是单论豪华质感的话,这几款车的性价比还挺高的,怎么样?520想好开什么车了没?(来源:车若初见)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团