车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

时尚奢华兼容 几款更加年轻化的车

http://jh.auto.sina.com.cn 2019年05月27日 15:15 新浪汽车  字号:    

  奔驰GLA,前后悬设计都较短,这样除了视觉效果上看起来更加提神外,更长的轴距也带来更好的行驶稳定性,驾驶效果好。

  别克君越,超过5米的车身外加2905mm的轴距,君越给人一种十分霸气的感觉,有着美式车一贯的风范,视觉效果丰富。

  哈弗F5:这款车外观设计上采用了尖锋Battle美学设计语言,尖锋雕刻式前脸搭配狭长的头灯,时尚而不失凌厉感。

  沃尔沃XC40:车尾线条也是平直硬朗,很多造型与车头和车侧产生呼应,整体性很强。“维京之斧”尾灯的造型也更加规整,与整个车尾线条相处融洽。

  大众POLO, 前脸完全摆脱了大众千年不变的套娃设计前脸,采用了比较年轻时尚的设计风格, 看起来更加激进动感,深受大家喜爱。

  特斯拉Model 3,外观方面,特斯拉Model 3采用了突破性的极简风格,其前脸采用无中网格栅设计,这种独特的造型不仅提高了用户对于Model 3的新鲜感,也令新车的前脸整体性更强。而特斯拉一贯的隐藏式车门把手也并未缺席,个性十足。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团